AVISO DE PRIVACIDAD

Edivolt S.A. de C.V, mejor conocido como Edivolt , con domicilio en calle Rtno. 17 Jesús Galindo Y Villa 48, colonia Jardín Balbuena, ciudad Ciudad de México, alcaldía Venustiano Carranza, c.p. 15900, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet https://www.edivolt.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), Consultoría en Sistemas Smartlab S.A. de C.V., Edivolt S.A. de C.V. y Edivolt Corp (en adelante "Las Subsidiarias") ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

"Las Subsidiarias"son responsables del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en “La Ley” a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le darán a dicha información.

I- Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite:

  • Información relacionada con sus actividades profesionales, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y lugar de residencia.
  • Información sobre su empresa, como el nombre, el tamaño y la ubicación de la misma, su cargo dentro de la organización y el tipo de actividad que desempeña.
  • Información relacionada con la facturación, información contable y las transacciones a la hora de adquirir bienes y servicios en las diferentes plataformas de "Las Subsidiarias".
  • Información que usted elija facilitarnos al completar cualquier campo de "texto libre" de nuestras plantilas o al publicar información o materiales en nuestro chat.
  • Realización y transmisión de eventos, seminarios, seminarios Web, grabaciones o descarga de activos online o de otra forma, así como la solicitud de información relativa a bienes y servicios, y/o como parte de nuestras actividades de marketing conjuntas con nuestros partners empresariales.
  • Presentación de tarjetas de contacto en eventos o de otra forma, ya sea en papel o en formato electrónico, al facilitar su tarjeta de presentación, el escaneo de su credencial de participación y otra información facilitada cuando asiste a un evento organizado por "Las Subsidiarias".
  • Consultas iniciadas por usted, mediante el chat online propiedad de "Las Subsidiarias" el enlace específico de "Contacte con nuestros expertos" online o los formularios de "Solicitar un demo".
  • Televentas e información facilitada por usted durante las llamadas telefónicas con los representantes de ventas y de televentas.
  • Suscripción a comunicaciones de marketing en los ajustes de cuenta del perfil de usuario.
  • Envío de cuestionarios y encuestas.
  • Participación en sorteos y concursos.
  • Cualquier otro dato de la conversación producidos a raíz de las interacciones directas mencionadas anteriormente, como llamadas y correos electrónicos de seguimiento, correos electrónicos de agradecimiento, correos electrónicos de confirmación o similares.
  • Contacto con el departamento de soporte como parte de una solicitud contractual o informativa.
  • Cualquier tipo de información recopilada de la implementación de nuestros servicios.
  • Toda la información recopilada en nuestras plataformas producto de los servicios que comercializamos.

II- También obtenemos información empresarial y Datos Personales sobre usted a partir de fuentes externas, tal como lo permite la ley vigente, como, por ejemplo:

  • Información recopilada por nuestros proveedores de servicios de marketing en nuestro nombre, que son una variedad de proveedores de servicios de marketing para la generación de clientes potenciales, listas de suscripción voluntaria o agregadores de datos de marketing u organizadores de eventos profesionales.
  • Bases de datos públicas u otros datos que pueda haber publicado, como publicaciones en redes profesionales o en plataformas de redes sociales.
  • Información compartida con nosotros por algún cliente de "Las Subsidiarias".
  • Información compartida con nosotros por un tercero que le recomienda, una vez usted haya confirmado que está de acuerdo en que conservemos y tratemos dichos datos.

III- Cuando usted accede, utiliza y/o interactúa con nuestras plataformas, lo hace a través de un ordenador personal, de escritorio o portátil, o un dispositivo móvil, como un smartphone o una tablet. Esto nos dá otro tipo de información sobre usted, más concretamente:

  • El sistema operativo de su ordenador, la dirección de Protocolo de Internet (IP) (incluida aquella que se deriva de su dirección IP, como la ubicación geográfica), el Identificador de Dispositivo, las horas de acceso, el tipo de navegador, el tipo de dispositivo, el nombre del dominio, la duración de la visita, la URL de referencia, la plataforma, la información nueva y repetida, el cronomarcador, el idioma y las direcciones de los sitios Web de referencia.
  • Datos de comportamiento sobre su uso y actividad en los canales electrónicos, como los sitios Web de “Smartlab” en los que ha hecho clic, los sitios Web y las áreas de contenido visitadas, el contenido descargado y la fecha y hora de las actividades.
  • Información sobre el uso que usted hace de ciertas funciones de las redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook, LinkedIn o Twitter, entre otros.
  • Comportamiento en operaciones pasadas realizadas en las plataformas, basado en interacciones previas mantenidas con nosotros.
  • Información sobre sus intereses proporcionada por tercerros.

La información recopilada mediante las Tecnologías de Seguimiento puede considerarse como Datos Personales en virtud de las leyes de protección de datos vigentes. Para obtener más información sobre nuestro uso de las Tecnologías de Seguimiento, consulte la sección Cómo Realizamos el Seguimiento de las Visitas y del Uso, Cómo y Por qué Mantener el Control (Cookies, Análisis y Publicidad).

Recopilamos y tratamos sus Datos Personales con su consentimiento, o tal como lo permiten las leyes de protección de datos vigentes, a fin de ofrecerle los bienes y servicios que usted utiliza en las diferentes plataformas, responder a sus consultas, gestionar nuestro negocio, cumplir nuestras obligaciones contractuales y legales, garantizar el cumplimiento, proteger la seguridad de nuestros sistemas y nuestros clientes o satisfacer otros intereses legítimos.

Como norma general, dar su consentimiento y facilitar información empresarial y Datos Personales relacionados con usted es totalmente voluntario, y no existe ninguna consecuencia negativa para usted si deniega el consentimiento requerido por la ley aplicable o no facilita la información necesaria. Sin embargo, existen circunstancias en las que "Las Subsidiarias" no podrán tomar medidas sin ciertos Datos Personales, dado que es obligatorio contar con cierta información, como, por ejemplo, al procesar solicitudes o dar acceso a una función Web. En estos casos, sin los Datos Personales necesarios, "Las Subsidiarias" no podrán satisfacer su solicitud.

Utilizaremos los Datos Personales que usted ha facilitado en nuestro sitio Web o en otros formularios (normalmente, su nombre, dirección postal y de correo electrónico, país de residencia, nombre de la empresa, número de teléfono, cargo y puesto de trabajo) a fin de procesar su solicitud u ofrecer los servicios solicitados, como puede ser el procesamiento de su registro en alguna de nuestras plataformas. Esto también incluye tomar las medidas necesarias antes de comenzar esta relación empresarial contractual, como puede ser responder a sus solicitudes, comentarios y preguntas relacionados, facilitarle información de envío y facturación y proporcionarle observaciones y soporte de cliente. Esto también puede incluir datos de conversación generados por usted en las plataformas (por ejemplo, funcionalidades del chat u otros aspectos Web, formularios de contacto, correos electrónicos o teléfono). Cuando usted solicita nuestros servicios, nos ponemos en contacto con usted por correo electrónico o teléfono para resolver las reclamaciones de los clientes, investigar transacciones sospechosas, confirmar sus preferencias, enviarle avisos de pago u otra información relacionada con cambios en nuestros bienes y servicios, así como para enviarle notificaciones, actualizaciones, avisos técnicos, advertencias de seguridad, mensajes de soporte o administrativos, así como cualquier otro tipo de divulgaciones requeridas por la ley. Por ejemplo, cuando usted se inscribe para asistir a un evento organizado por "Las Subsidiarias", incluso si ha cancelado la suscripción a nuestros correos electrónicos promocionales y de marketing, le enviaremos otros sobre temas relacionados con este evento en concreto, como pueden ser actividades adicionales a las que se puede inscribir, el lanzamiento de la aplicación del evento, cambios en la programación del evento u otros similares. En general, no puede renunciar a estas notificaciones, que no están relacionadas con el área de marketing pero son necesarias para satisfacer su petición dentro la relación empresarial relevante que usted ha iniciado. Tenga en cuenta que también utilizaremos sus Datos Personales para prevenir, detectar, mitigar e investigar actividades ilegales o fraudulentas.

Utilizamos sus Datos Personales para garantizar el cumplimiento de sus preferencias: la información requerida para supervisar sus preferencias relativas al tratamiento o uso de sus Datos Personales o a la recepción de materiales de marketing se basa en la ley estatal en la que operen "Las Subsidiarias" relevante, y se almacena e intercambia entre los miembros de "Las Subsidiarias" siempre que sea necesario para garantizar el cumplimiento.

"Las Subsidiarias" y sus productos, tecnologías y servicios están sujetos a las leyes de exportación de varios países, entre los que se incluyen, sin límite alguno, los de la Unión Europea y sus estados miembros, y los Estados Unidos de América. Usted reconoce que, en cumplimiento de las leyes de exportación aplicables, las sanciones comerciales y los embargos emitidos por estos países, "Las Subsidiarias" deben tomar medidas para evitar que las entidades, organizaciones y partes enumeradas en listas de partes sancionadas emitidas por el gobierno accedan a ciertos productos, tecnologías y servicios a través de los sitios Web de "Las Subsidiarias". Esto puede incluir (i) verificaciones automáticas de cualquier dato de registro del usuario en lo especificado en el presente y otra información proporcionada por el usuario sobre su identidad conforme a las listas de partes sancionadas aplicables; (ii) repetición periódica de dichas verificaciones siempre que se actualice una lista de partes sancionadas o un usuario actualice su información; (iii) bloqueo del acceso a los servicios y sistemas de "Las Subsidiarias" en caso de una posible coincidencia; y (iv) contacto a un usuario para confirmar su identidad en caso de una posible coincidencia.

IV- Gestionar y mejorar nuestras plataformas y servicios, mantenerle informado de las últimas novedades, realizar el seguimiento de una recomendación, comunicarnos a través de los canales de redes sociales, anexar datos o solicitar sus comentarios. "Las Subsidiarias" tratan y utilizan sus Datos Personales basándose en su interés legítimo en los casos de uso detallados a continuación.

  • Creación de conjuntos de datos anónimos. Podemos anonimizar los Datos Personales facilitados en virtud de este Aviso de Privacidad para crear conjuntos de datos anónimos que se utilizarán, a continuación, para mejorar los servicios de "Las Subsidiarias" o para obtener información sobre el comportamiento de nuestros clientes para fines de relaciones públicas.
  • Grabación de llamadas y chats a efectos de mejora de la calidad. En el caso de las llamadas telefónicas o las sesiones de chat, podemos grabarlas después de informarle de manera pertinente durante dicha llamada y antes de comenzar la grabación de las llamadas o las sesiones de chat para mejorar la calidad de nuestros servicios.
  • Seguimiento de las recomendaciones. Podemos interactuar con usted en una única toma de contacto de seguimiento basada en una recomendación de otra persona, en la que solicitamos que acepte nuestras futuras notificaciones. En caso de que el contacto de un cliente existente nos informe que usted es su sustituto, desde el momento de esa notificación, lo tomaremos en consideración para ser el contacto de ese cliente en concreto hasta que usted se oponga a ello, tal como se describe a continuación.
  • Comunicaciones por redes sociales. Podemos interactuar con usted para fines de marketing mediante canales de redes sociales hasta que nos solicite que no le contactemos más.
  • Anexión de datos. Tal como se ha descrito anteriormente, también obtenemos sus Datos Personales y empresariales a partir de fuentes externas, de conformidad con la ley vigente, como agregadores de datos de terceros, bases de datos públicas o publicaciones en plataformas de redes de contacto sociales o profesionales. Podemos combinar esta información con otra facilitada por usted para garantizar que nuestros registros sobre usted sean precisos y poder facilitarle un contenido más relevante.
  • Para mantenerle informado y solicitar sus comentarios. En una relación empresarial existente entre usted y "Las Subsidiarias", podemos informarle, siempre que lo permitan las leyes locales, acerca de nuestros servicios, como seminarios, seminarios Web, conferencias o eventos similares o relacionados de "Las Subsidiarias" que usted ya haya solicitado o utilizado. Asimismo, si ha asistido a un seminario, seminario Web o evento de "Las Subsidiarias", o ha adquirido servicios de “Las Subsidirias”, podemos ponernos en contacto con usted para solicitar comentarios relacionados con la mejora de dicho seminario, seminario Web, evento, bien o servicio.

Sobre la base de su consentimiento (siempre que la ley lo requiera), utilizamos información empresarial sobre usted y sus Datos Personales recopilados a través de nuestras plataformas, así como un perfil de interacción basado en interacciones anteriores con "Las Subsidiarias" en los Canales (por ejemplo, adquisiciones previas, datos de uso de las plataformas, información recopilada durante el contacto al departamento de soporte, participación en encuestas, seminarios, seminarios Web o eventos, o bien el uso de servicios Web o interacciones mediante correos electrónicos) y que se añade a los perfiles mediante una anexión de datos con fuentes externas con el fin de (i) mantenerle informado de los últimos lanzamientos, actualizaciones, ofertas únicas y otro tipo de información relativa a los servicios de "Las Subsidiarias" (incluidos los boletines informativos y la información relativa al marketing) y eventos de "Las Subsidiarias", así como con el fin de (ii) visualizar contenido relevante en nuestras plataformas, ofrecer una experiencia personalizada e implementar las preferencias solicitadas. En relación con estas actividades relacionadas con el marketing, "Las Subsidiarias" pueden proporcionar un ID de usuario cifrado a redes sociales operadas por terceros, así como a otras ofertas Web (como Twitter, LinkedIn, Facebook o Google) en las que esta información se contrasta con los datos de las redes sociales o las bases de datos de las funciones Web con el fin de mostrarle información más relevante. En lo que respecta a los tipos de comunicación relacionados con el marketing, incluida la oferta de actualizaciones personalizadas de bienes y servicios de "Las Subsidiarias" detallada anteriormente, (a) siempre que la ley lo requiera, solo le facilitaremos dicha información después de que haya dado su consentimiento a estas notificaciones electrónicas (también denominadas "habilitadas") y (b) solo le daremos la oportunidad de darse de baja si no desea recibir más tipos de notificaciones relacionadas con el marketing por nuestra parte. También actualizamos los ajustes en su perfil de usuario para que pueda gestionar su información y sus preferencias de marketing y seleccionar las opciones de renuncia.

"Las Subsidiarias" ofrecen la opción de utilizar funciones Web como foros, blogs y redes vinculados a este sitio Web, en los que es obligatorio el registro y la creación de un perfil de usuario. Los perfiles de usuario permiten visualizar información personal sobre usted a otros usuarios, incluido, sin limitarse a ello, su nombre, dirección postal o de correo electrónico, o ambas, número de teléfono, intereses personales, habilidades e información básica sobre su empresa. Tenga en cuenta que sin su consentimiento para la creación de perfiles de usuario por parte de "Las Subsidiarias", las mismas no estarán en posición de ofrecerle dichos servicios en los que, en virtud de la ley aplicable, su consentimiento es obligatorio. En cualquier función Web, además de en el acceso, su perfil se utiliza para personalizar la interacción con otros usuarios, como sucede con la creación de mensajes o la funcionalidad "seguir", así como a fin de que "Las Subsidiarias", mejore la calidad de la comunicación y colaboración de dichas funciones, y de que "Las Subsidiarias", ofrezca elementos de ludificación (la ludificación es el proceso de tomar algo ya existente, como un sitio Web, una aplicación empresarial o una comunidad online e integrar en él mecánicas de juego que motiven la participación, la interacción y la fidelidad). En la mayor medida permitida por la función Web relevante, usted puede utilizar la funcionalidad de la función Web relevante para determinar qué información desea compartir.

En relación con el formulario de registro y el acceso a un evento, conferencia o seminario, es posible que le solicitemos datos sobre su salud para identificar a las personas con discapacidades o requisitos alimenticios especiales, así como para tenerlas en consideración durante el evento. La utilización de estos datos está basada en su consentimiento, el cual se recopilará tras su inscripción en el evento, conferencia o seminario. Si no proporciona ninguna información acerca de posibles discapacidades o requisitos alimenticios especiales, "Las Subsidiarias" no podrán tomar ninguna medida al respecto.

V- Es posible que usemos Tecnologías de Seguimiento para recopilar información. Los siguientes son algunos ejemplos de este tipo de tecnología:

  • Cookies. Podemos recopilar información automáticamente a través de las denominadas "cookies". Las cookies son pequeños ficheros de datos que los sitios Web almacenan en su disco duro. Entre otras cosas, las cookies nos ayudan a mejorar los Canales electrónicos y la experiencia del usuario. Utilizamos cookies para ver qué áreas y funciones son más populares, así como para realizar un recuento de las visitas a nuestros sitios Web. Si configura su navegador para que no acepte cookies o si las rechaza (la pantalla de ayuda o el manual deben guiarle en este proceso), esto puede afectar a ciertas funciones de personalización o servicios de nuestros sitios Web.
  • Cookies de origen y de terceros. Utilizamos cookies de origen y de terceros en nuestros Canales. El hecho de que sean de "origen" o de "terceros" hace referencia al dominio en el que se ubican. Las cookies de origen son las instaladas por el sitio Web que está visitando en ese momento. Algunas cookies las instala un dominio que no es el del sitio Web que está visitando en ese momento. Si visita un sitio Web y otra entidad configura su cookie o lee esa cookie a través de ese sitio Web, se tratará de una cookie de terceros.
  • Cookies persistentes y de sesión. Utilizamos cookies persistentes y de sesión en nuestros Canales. Las cookies persistentes permanecen en su Dispositivo el período de tiempo que estas especifiquen. Se almacenan en su Dispositivo después de que visite el sitio Web que las ha instalado y pueden leerse la próxima vez que visite el sitio Web que creó esa cookie en concreto, así como visitar otro sitio Web manteniendo un contador de visitas desde el sitio Web que liberó la cookie. Las cookies persistentes pueden seguir almacenándose después de que cierre la sesión del navegador. Una sesión del navegador se inicia cuando abre una ventana del navegador, y finaliza cuando cierra dicha ventana. Las cookies de sesión nos permiten conectar todas las acciones que realiza durante una sesión del navegador. Las cookies de sesión se crean de forma temporal. Normalmente, estas se eliminan una vez cierra el navegador.
  • Contadores de visitas. Los contadores de visitas nos permiten recopilar cierta información. Se trata de imágenes electrónicas que podemos utilizar en nuestros sitios Web o correos electrónicos. Los utilizamos para liberar cookies, contabilizar visitas, comprender la eficacia del uso y de las campañas y averiguar si un correo electrónico se ha abierto y ha desencadenado una acción.
  • ETag o etiqueta de entidad. Es una función de la memoria caché de los navegadores. Se trata de un identificador opaco asignado por un servidor Web a una versión específica de un recurso que se encuentra en una URL. Si el contenido del recurso de dicha URL se modifica, se asignará una ETag nueva diferente. Si se utiliza de este modo, las ETag son un tipo de Identificador de Dispositivo. El seguimiento mediante ETag puede generar valores de seguimiento únicos en los que el consumidor bloquea cookies de HTTP, Flash y HTML5.
  • LSO flash. Cuando publicamos vídeos u otro tipo de archivo multimedia en nuestros sitios Web, es posible que terceras partes utilicen objetos locales compartidos (LSO, por sus siglas en inglés), también conocidos como cookies Flash, para almacenar sus preferencias en cuanto al control del volumen o para personalizar ciertas funciones. Las cookies flash difieren de las cookies del navegador en la cantidad, el tipo y el modo en que se almacenan los datos. Las herramientas de gestión de cookies que ofrece su navegador no eliminan las cookies flash.
  • Botones, herramientas y contenido de otras empresas. Nuestros canales pueden utilizar interfaces con plataformas de redes sociales como Facebook, LinkedIn o Twitter, entre otras. Estas funciones pueden recopilar su dirección de IP, qué página está visitando en nuestros sitios Web e incluso enviar una cookie para propiciar que la función se desempeñe adecuadamente. Si decide pulsar el botón "Me gusta" o difundir información de nuestros canales a través de estas funciones, se enviará automáticamente cierta información desde su navegador a la otra empresa, y deberá revisar la política de privacidad asociada a dicho servicio. Si usted es miembro de una red social, las interfaces pueden dar permiso a dicha plataforma para conectarse a su visita en nuestro sitio Web y compartir mediante esta interfaz sus Datos Personales básicos como su nombre completo, correo electrónico y/o número telefónico.
  • Identificadores proporcionados por los editores (PPID). Se trata de los identificadores que utilizamos con las cookies y con otras Tecnologías de Seguimiento en relación con el contenido y los anuncios personalizados en nuestras plataformas, en sitios Web de terceros, en aplicaciones, en nuestros correos electrónicos y en cualquier otro sitio. Los PPID nos permiten mantener un identificador constante para usted en todos los dispositivos desde los que utilice sus aplicaciones y acceda a sitios Web. Esto nos ayuda a adaptar mejor la publicidad y el contenido a sus intereses y nos permite evitar mostrarle el mismo anuncio demasiadas veces, incluso si utiliza dispositivos distintos.
  • Segmentación de clientes o Publicidad. Nosotros, así como nuestros proveedores externos, podemos utilizar la información recopilada mediante Tecnologías de Seguimiento en nuestros Canales para aprender más acerca de usted y de sus preferencias y ofrecerle contenido en nuestros Canales, incluido anuncios que se adapten a sus intereses, que también puedan visualizarse en otros sitios Web y aplicaciones de terceros. También podemos usar las Tecnologías de Seguimiento para saber en qué momento regresa a nuestros Canales después de visitar estas aplicaciones y sitios Web de terceros. Utilizamos información sobre usted que hemos recopilado mediante Tecnologías de Seguimiento para intentar comprender sus intereses y poder mostrarle anuncios relevantes de productos y servicios que puedan interesarle. Nuestros proveedores externos también pueden utilizar esta información en anuncios externos. A su vez, estas terceras partes pueden recopilar automáticamente información sobre sus visitas a nuestras plataformas y otros sitios Web, su dirección de IP, su ISP o el navegador que utiliza para visitar nuestros Canales. Para ello, utilizan Tecnologías de Seguimiento. La información recopilada puede utilizarse, entre otras cosas, para ofrecer publicidad orientada a sus intereses, así como para comprender mejor el uso y las visitas que realiza a nuestras plataformas y a otros sitios Web rastreados por estas terceras partes. Tenga en cuenta que no somos responsables de las Tecnologías de Seguimiento que utilizan los anuncios de terceros, y le sugerimos que revise las políticas de privacidad de los anunciantes y/o los servicios de publicidad para conocer el uso que hacen de las mismas.
  • Análisis. Utilizamos análisis, entre los que se incluyen los creados por proveedores externos, para ayudar a mejorar nuestras plataformas y su experiencia de usuario; por ejemplo, recordando sus datos cuando regresa al sitio Web, comprendiendo sus preferencias e intereses y conociendo cuáles de nuestros sitios visita y qué canales utiliza con mayor frecuencia.

"Las Subsidiarias" desean que usted se encuentre en disposición de tomar una decisión fundamentada a favor o en contra del uso de las cookies, ya que no son estrictamente necesarias para las funciones técnicas del sitio Web. Si decide rechazar las cookies que utilizamos para la publicidad, se le mostrarán anuncios menos ajustados a sus intereses. La funcionalidad del sitio Web no se verá perjudicada. "Las Subsidiarias" diferencian entre las Cookies Obligatorias, totalmente necesarias para las funciones técnicas del sitio Web; las Cookies Funcionales, que permiten a "Las Subsidiarias" analizar el uso del sitio Web; y las Cookies de Publicidad, que utilizan las empresas de publicidad para utilizar anuncios que se adapten a sus intereses. "Las Subsidiarias" les ofrece la opción de ajustar sus preferencias en el Gestor de Consentimiento de las Cookies Funcionales.

  • Cookies Obligatorias. Las Cookies Obligatorias son necesarias para habilitar las funcionalidades básicas del sitio Web. Estas cookies permiten a "Las Subsidiarias" ofrecer un inicio de sesión seguro y recordarle en qué paso de la solicitud se encuentra.
  • Cookies Funcionales. Las Cookies Funcionales permiten a "Las Subsidiarias" la realización de un análisis del uso del sitio Web para evaluar y mejorar su rendimiento. Gracias a estas cookies, "Las Subsidiarias" pueden recordar sus detalles de inicio de sesión y garantizar que el sitio Web sea coherente. Puede acceder a sus preferencias personales haciendo clic en el enlace de Preferencias de Cookies situado en el pie de página de este sitio Web.
  • Cookies de Publicidad. Las empresas publicitarias utilizan las Cookies de Publicidad para presentar anuncios que satisfagan sus intereses. Estas cookies le permiten compartir páginas en las redes sociales y publicar comentarios. Además, para utilizar anuncios que se adapten a sus intereses, puede acceder a sus preferencias personales haciendo clic en el enlace de Preferencias de Cookies situado en el pie de página de este sitio Web.

"Las Subsidiarias" utilizan prácticas y procedimientos de gestión y almacenamiento de datos diseñados para promocionar la integridad y la confidencialidad de los Datos Personales. Actualizamos y probamos nuestra tecnología de seguridad de forma continua. Además, utilizamos medios aceptables a nivel comercial para proteger sus Datos Personales, a fin de evitar la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción de información, si bien no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Sus Datos Personales pueden transferirse, utilizarse, tratarse o almacenarse en Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otro país en el que "Las Subsidiarias" operen o posea instalaciones o centros de atención telefónica, incluidas las jurisdicciones que no tengan leyes de privacidad de datos que ofrezcan protecciones equivalentes a las que ofrece su país de origen. Tomamos medidas destinadas a garantizar que los Datos Personales que recopilamos en virtud de este Aviso de Privacidad se traten de acuerdo a las disposiciones de este Aviso de Privacidad y a la ley aplicable donde quiera que se ubiquen los datos. Al facilitarnos estos datos a través de nuestras plataformas, usted consiente dicha transferencia, almacenamiento y tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y otros países fuera de la República Mexicana. A su vez, podemos transferir sus datos desde los Estados Unidos Mexicanos a otros países o regiones en relación con el almacenamiento y el tratamiento de datos, teniendo en cuenta sus solicitudes.

Por lo anteriormente mencionado, informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a "Las Subsidiarias" y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados anteriormente.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo dispuesto en “La Ley” y demás disposiciones legales aplicables relativas a los plazos de conservación de información.

VI- ¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestro corporativo Edivolt , con domicilio en calle Rtno. 17 Jesús Galindo Y Villa 48, colonia Jardín Balbuena, ciudad Ciudad de México, alcaldía Venustiano Carranza, c.p. 15900, en la entidad de Ciudad de México, país México o en el correo electrónico info@edivolt.com Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir al corporativo, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al (55) 4198 4646 para la República Mexicana, (786) 618 2591 en Estados Unidos y (1) 794 0602‬ en Colombia.

Cuando el tratamiento de sus datos haya cumplido con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad se procederá a su cancelación de conformidad con lo dispuesto en el fundamento del artículo 3 fracción III de la LFPDPPP (Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares) garantizándose que los datos han sido borrados de la base de datos en su totalidad y que los mismos no puedan ser recuperados.

“Smartlab” utilizará sus datos personales en estricto apego a las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y durante el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Asimismo, usted en todo momento puede contactarnos para atenderle cualquier tipo de duda, aclaración o sugerencia respecto a sus datos personales.

Podemos actualizar ocasionalmente este Aviso de Privacidad sin notificárselo previamente más que mediante una publicación del Aviso de Privacidad revisada en nuestras plataformas o proporcionando una notificación u obteniendo consentimiento de las modificaciones si así lo requiere la ley aplicable. Si modificamos nuestro Aviso de Privacidad, publicaremos dichas modificaciones en este Aviso de Privacidad y cambiaremos la fecha de "última modificación" incluida en la parte superior. Le recomendamos que revise este Aviso de Privacidad periódicamente para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Al proporcionarnos por cualquier medio sus datos personales usted expresamente reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de los mismos de la forma en que se señala en el presente Aviso de Privacidad y con estricto apego a “La Ley”.

Si tiene alguna pregunta acerca de este Aviso de Privacidad o desea presentar una reclamación en relación a la misma, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

Calle Rtno. 17 Jesús Galindo Y Villa 48, colonia Jardín Balbuena, ciudad Ciudad de México, alcaldía Venustiano Carranza, c.p. 15900, en la entidad de Ciudad de México, país México.

En atención a: Bibiana Riveros
Teléfono: 55 4198 4646

Ultima actualización: 14 de enero de 2021.